Солнечные дни

Валерий Когачёв
                Вначале родилась музыка автора, потом - слова.


     Были солнечные дни...
        Обнимались небо с морем, не таясь...
     Тела знойность как магнит
        Взгляд притягивала, зажигая страсть...

     Были ночи напролёт...
        И поющей темноты мотив звучал...
     Губ твоих горячих мёд
        Наслаждений бесконечность обещал...

     Припев:

             Воспоминаний дым
                Неудержимо ввысь несёт!
             Быть можно молодым,
                Пока любовь в сердцах живёт!
             Быть можно молодым
                Без расстояний, без границ
             И вновь умчаться в Крым
                Как пара перелётных птиц!

     Будут солнечные дни!
        В брызгах моря мы пойдём рука в руке,
     Меж ладоней сохранив
        Радость слов любви на золотом песке!

     Будут ночи напролёт!
        Вспыхнет звёздный фейерверк над головой!
     Будет музыки полёт,
        Лунный белый танец над морской волной!

     Припев:

             И пусть мечтаний дым
                Неудержимо ввысь несёт!
             Быть можно молодым,
                Пока любовь в сердцах живёт!
             Быть можно молодым
                Без расстояний, без границ
             И вновь умчаться в Крым
                Как пара перелётных птиц!