Вера, Люба, Надя

Владимир Грановски
Вот люди все-таки  странные.
Хотят от любимых доверия в момент слащавого, но лживого говорения.

Хотят от других признания, когда даже свечь поднести к глазам нельзя, так они широки от страха, что будут секреты их найдены.

Люди бывает и правдой грешат, но в этот момент они слабые. Люди мнят себя умными, но слывут тогда  дураками  безумными.

Люди все-таки странные. Бегут прихрамывая, торопятся любить без заботы, деньги взглядом дырявят оплавленым и не помнят о смерти прославленной.

Люди все же смешные создания. Возомнили себя на верху мироздания, сами ж ползают в гнилИ, словно черви без ГМО,  натуральные. Хорошо хоть слова не забыли про главное.

Вера вверх их уносит достойными,
Люба силы даёт непристойные,
ну, а Надя такая прикольная - окна моет, чтоб вид украшал жизнь их убогую.