Ах, эти ливни

Бринг Бай Зе Винд
Ах, эти ливни! Неба всхлипы.
Жаре привет. Земле спасение.
Секунда: блузочка прилипла -
Смешное недоразумение.

Поток воды богат прохладой -
От зноя я уже стонала.
Кому-то: мокрая досада,
А я в него попасть мечтала!

И все равно, что ноги мокнут.
Прохожих нет. А я по лужам...
И пузырями капли тонут.
Одежда с телом тесно дружат.

В душе восторженной соната.
Мне хорошо, на удивление.
Гоню смущенье виновато:
То дождь - природное явление.