Парус. Блюз

Рафаэль-Мендель
Уходишь?
Бьётся парус на волне,
Надежды и надёжности лишая.
Я верю в женщину на белой простыне,
Когда ничто любви не помешает.

Уходишь?
Снова радуга в огне,
Меж облаками трещина большая.
Я верю в женщину на белой простыне,
Когда ничто любви не помешает.

Лежишь?
С  желаньем смотришь на меня.
Как будто нет барьеров и сомнений.
Но вдруг рывок,
И смята простыня,
И парус бьётся на волне осенней.
                Рафаэль-Мендель
                7 июля 2016 г.