***

Леви Миллер
Играю по клавишам режущей драмы
И пальцами чувствуя такта минор.
Пыль из вспоротых вен равнодушно
               мне шлёт телеграммы,
Нотной грамотой пульс будоражит
               надуманный вздор...

Только не врите,
       Не врите,что время залечит...

Я устала быть сильной,сияя от боли.
Крича украшеньем из слов в пустоту...
Я по коже мурашками прячу абсурдность желаемой воли
И,как вор,я рисую на лицах у вас чистоту...

Отдайте мне жизнь.
       Ненавижу надменные речи...