С днем рождения, Иванко!

Марина Борина-Малхасян
                С наилучшими пожеланиями
                в День рождения Ивану Токареву,
                Директору МИЦ "Призвание"
                7.07.2016

Мне поздравить вас хотелось
С Днем рождения, так что ж!
Вам желаю, чтобы пелось
И в жару, и в снег, и в дождь!
Чтобы ноты долетали
До планет, до стран, сердец.
Вам к лицу, Иван, медали.
Вы, Иванко, молодец!
Кто о чем, а я о главном.
Вам пишу в подарок стих.
На Руси всегда Иваны
Были круче остальных.
Это видно, да заметно!
Ваш прекрасный коллектив
Любит вас тепло, ответно,
И любовью вашей  жив.
С днем рожденья поздравляя,
Виртуально шлю цветы.
Вам, Иванко, я желаю,
Счастья, мира, высоты.
Чтоб сбывались все надежды,
Чтоб все планы на УРА!
Чтоб решать проблемы реже.
Лучше – песни у костра.
Поздравляю вас сердечно!
Вам здоровья океан
И любви прекрасной вечной!
Благоденствия, Иван!