Напутствие дамам всех возрастов. 2. 04. 2012

Богачёва Елена 2
 Будь- королевой в образе своём.
 Учитывай и стать свою и поступь.
 Стуча своим изящным каблучком,
 Не забывай, ты- женщина, не- особь.
 Ты статью- королева во-плоти.
 Звезда- своими действиями в мире.
 Иди, прекрасная и ровно всем свети,
 Хоть в царских кулуарах, хоть в трактире.
 И рыцари- падут к ногам твоим,
 И величавый пожелает- поклониться,
 Когда ты царственно покажешь им
 Всем видом гордым, это ты- царица!
 Следи за речью, не плети интриг,
 Но тонко ставь на место негодяев.
 Учи- себя, читай побольше книг.
 На кухне управляться- как, мы- знаем.
 Хотя, когда захочется изыска,
 Здесь тоже не мешает подучиться.
 На сцене жизни будь- всегда артистка,
 Которой захотят все поклониться.
 Светить- звездой, смотри, не забывай!
 Любовь сумей, в себе ты- воспитай.
 Недаром, БОГОМ- Данная нам стать
 Ты- королева, женщина и мать!
 А это- статус и его- ронять,
 В себе по-жизни женщину терять.