Азбука жизни - Т2

Вадим Пряхин 2
ТО РАДЕТЬ, ТО ИЗДЕВАТЬСЯ...

Любовь - единственная всё ж,
        пожалуй, пламенная страсть,
Которая ни прошлого, ни
    будущего признавать не хочет...
Зато она готова каждодневно
    и радеть, и издеваться всласть,
Так, что возлюбленный то плачет,
           то без устали хохочет...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Талант - это развитие
природных склонностей.

                Оноре де Бальзак

   Творец книги - автор, творец
её судьбы - общество.

                Виктор Гюго

   Так уж положено: молодость
веселится, старость бранится.

                Александр Дюма - отец

            *     *     *