Я где-то иду, ты где-то идешь

Инга-Елена Рыбина
Я где-то иду, ты где-то идешь,
Я ужина жду, и ты тоже ждешь,
Я еду в авто, ты, может быть, спишь,
Я громко смеюсь, а ты любишь тишь.

Нас город дорог раскидал, все равно,
С тобою мы сложимся, как домино.
Я знаю все цифры, и ты тоже знаешь,
Не глядя, на память их набираешь.

Мой голос узнаешь, я тоже твой знаю,
И где бы ты не был, тебя обнимаю.
Пусть я люблю рок, ты любишь балет -
Столкнул "плюс" и "минус" большой белый свет.