В застывшем кадре

Максим Кущ
Привет… Ты до сих пор мне улыбаешься
в застывшем кадре,  выжившей любви
в нем на всегда ты пламенем останешься
мгновением счастья, наших визави…
Живу в плену, несбывшихся объятий
в сознании этом, замкнутой петле
заложник чувств, мира восприятий
я в океане грез - разбитом корабле. 

2000е