Ты здесь один

Алина Романова 13
Ты здесь один,
В своем плену событий.
В пленительных объятьях
самой смерти.
На сцене ты играешь роль
И ты не зритель,
А если зритель,то погибнешь.
Каждый день-похмелье!
От вечных поисках пути,
От грязных игр...
Ты беги!
Ты здесь один.
Среди людей идущих мимо.
И не заметив,ты,вдруг,станешь
одиноким.