даже если не прочтешь...

Ангелок Зося
даже если не прочтешь,
я не перестану тебя любить...
даже если не найдешь,
я не смогу тебя забыть...
корю себя я за упрямство,
в ночи нет мне покоя...
быть может,еще может статься,
но не уверенная больше я...
что значу я в твоей судьбе,
я не узнаю, я не узнаю...
так хочется сказать тебе...
но молча я страдаю...
кошмары преследуют меня,
и все повторяется вновь...
от того что нет рядом тебя,
застынет в лед моя кровь...
и сердца осколок,порежет всю душу
а разум найдет все ошибки...
мои нервы давно наружу
пора заводить себе скидки...
даже если не прочтешь...
и меня больше не будешь искать...
в месенджере,вдруг не найдешь,
поверь,я продолжаю страдать...