Стишата-кукушата

Ачагов
Мне дан огромнотемный дар -
- писать стихи вручную.
Они лежат внутри меня.
Во мне лежат, кучкуясь.

А належавшись, отдохнув,
забегают тревожно.
забьют меня внутри меня
руками осторожно.

Их руки просятся в мои
протяжные ладони.
Так я ношу свои стихи
в огромнотемном лоне.

Невыносимо их носить,
носить невыносимо.
Я отпускаю их на Вас.
Чтоб нянчились Вы с ними.