Ты молча гнал...

Вадим Пряхин 2
А дальнюю свою заветную мечту ты молча гнал...
Но что за "дальняя заветная мечта такая?
Взойти, наверное, на философский пьедестал
Или достичь прижизненно блаженства Рая?
Ан, нет - вы ошибаетесь, любезные мои друзья!
О СЧАСТЬЕ не решался думать наш герой...
Возможно думали так только ты и, вероятно, я
Ночной, дневной и светлой утренней порой...

               *     *     *