Что идеально или совершенно?

Вадим Пряхин 2
Но что такое, всё же, Счастье наше?
Чтоб было ясно каждому из нас...
А это то, чего нет в мире краше,
Что идеально, совершенно без прекрас!
Об этом думал ежечасно, постоянно
И в ясный день и день туманный...

            *     *     *