О Любови Орловой

Борис Зофман
Раневская  всех  "доставала".
Язык  её – шуткам  мерило.
И  даже  Орлову  "достала",
О  ней  всем  друзьям  говорила:
"Шкаф  у  Любови  Орловой
Забит  так  нарядами,  бл**ь,
Что  живущая  моль  в  нём  не  может
Никак  научиться  летать".
                Борзоф  2004г.