Пиши поэт!

Макчер
Пиши поэт! Отринь молву людскую,
Сливаясь с ритмом, иктов строя рать,
Слова сплети в стихи, в строфу лихую,
Своих эмоций страсть излей потоком,
Старайся сердцем мысли передать,
Тепло волной любви наполнит строки.

Враги осудят смехом и плевками,
Услышишь: "Бездарь, лучше землю рой!",
Посмейся над похабными словами,
Пиши! Давая бой, пером сражаясь,
Обиду заглуши борясь с собой,
И плачь в душе, губами улыбаясь.

Зерно проклюнет, гений явит свету,
Сокрытый, может, в глубине тебя,
Талант одержит в голове победу,
Рассеяв лень ума, разбудит Музу,
Все страхи вдохновением топя,
Ты скинешь с плеч сомнения обузу.