Верь любви вечной силе!

Лидия Серова
Снова дождь барабанит
По стеклу отношений
Оставляя на грани
Капли слёзных решений.
Время просто смывает
Наши радости, боли
И в морях осаждает
Всю избыточность соли.
Океаны бушуют
От безбрежных печалей
И плывущих врачуют,
Чтобы страх покоряли
Перед буйством стихии,
Своё счастье искали
Каждой радуясь мили,
Не пугаясь той дали,
Что ещё не знакома
И что манит в безбрежность...
Будем снова и снова
Проявлять в жизни нежность
Не страшась битых стёкол,
И погодной стихии.
Вдаль смотри, словно сокол,
Верь любви вечной силе!