Скала

Владимир Головин
  ( рифмы-омографы )

На Русь попёрла АнкарА,
Сбив самолёт, ан кАра:
О твердь разбилась, - о скалА! -
Убрав клинок оскАла.

В продолжение темы:


История была вся эта с Су,
Признался Эрдоган: "Я ссу".
И должен быть наш путь иным-
Согласен в этом с Путиным!

Владимир Николаевич Кирсанов