Под водой гранитные ступени

Свет-Лана Тюрина
Под водой гранитные ступени,
Третьи сутки льет, как из ведра...
Снова на Столицу наводнений
Налетели с Балтики ветра.
Не спасают ни плащи, ни шляпы...
Парашютом зонт в моей руке -
Мы здесь от рождения крылаты,
С небом и волной накоротке!

07.07.16.