Как похудеть к лету

Владимир Кузьмичёв
Похудеть задумав к лету,
Я не слазила с диет.
Только вот от муки этой
Никакого проку нет.

Занималась спортом - мимо,
С треском лопнул и корсаж...
Чтобы стать неотразимой
Записалась на массаж.

Всё! Гляжусь в себя - отрада!
Массажист - отменный хлюст,
С живота весь жир как надо
Аккуратно втиснул в бюст!