Прощальное. Офицерское

Анна Родина 69
А все кончается когда-то.
Настанет день и мы уйдем,
Забрав последнюю зарплату,
Окинув взором старый дом.
Как неприкаянный прохожий
Зайду сюда в последний раз.
Мой стол. И кто-то непохожий
Займет его в урочный час.
Он все изменит, все исправит,
Весь мир спасет и всю страну,
И честь мундира он прославит.
Я был таким. Мою вину
И все, что было, мне оставьте.
Я с вами был. Такой как есть.
Мой вышел срок. Ваш час - вы правьте.
Я ухожу. Имею честь.

7 июля 2016 года.