Хостел

Марсъ
Сегодня день я проведу
За поисками смысла,
Варясь в бессмысленном аду,
Где правят балом числа.
Пятьсот рублей за ночь в тепле,
Белье и чашку чая -
Какая скука! Жизнь в огне
Бесплатно предлагаю!
Так поспеши же, милый гость
Почувствовать утрату,
Того, что так и не сбылось,
Там, где тебе не рады.
И льет без остановки дождь
В твоей пустой квартире,
А в голове на вальса ритм:
"Один, два, три, четыре..."
Четыре - в комнате угла,
Три - сотни до зарплаты
Два - глаза. Только пустота
Одна - других не надо.