К Поэту

Марсъ
Милая!
дни нашей жизни проходят
не там и не так.
И, через редкий момент,
в этот круг
возвращаются снова.
Боже!
Зачем этот дар сокрушительный слова,
если в топле шум и гам, и гитара - не в такт?

Может быть,
это тупик изначально
и некому петь.
Только я верю, что маятник
в старых часах
Непременно качнется.
Если
ты выйдешь на сцену и мир отвернется,
Буду одна
На тебя
Неотрывно
Смотреть.