Март

Марсъ
От сцены к кухне,
От вокзала - к фонарю.
Без карты, компаса,
Безумно, безрассудно
Я откровенность ночи на двоих делю.
И разрешаю тем вопросы обоюдно.

Команда - "К старту!"
Сорвалась и понеслась!
И головой качая
в такт бессонной ночи,
Я упаду с размаху в мартовскую страсть,
Которой нет числа меж рукописных строчек.

Мне нужен воздух!
А не шепот тишины,
Застывшей между двух неоновых полотен.
Больнее бреда нет, чем тот, что жар весны
С собой приносит тем, кто сердцем несвободен.