предательство

Наталья Федулкина
А предательство это не когда ты из-за собственной гордыни хранишь долгие годы обиду - это простая глупость, которая может лишить тебя общения с теми кто, как окажется впоследствии, неизмеримо дорог тебе, ибо на чужих и безразличных не обижаются вообще. Предательство ... - это когда тебя рвет на части от непонятной и необъяснимой боли, рвет так, что ты реально осязаешь как трещит по всем воображаемым и возможным швам все твое существо и разлетается в пространстве и времени на множество мелких кусочков твое цельное доселе Я. И эти кусочки ты никак не можешь собрать в себя единого, поскольку для этого требуется простое понимание обычного вопроса "Почему?", точнее ответа на него... А ответа нет, потому что нет объяснения произошедшему... И ты задыхаешься в такой горячей боли, что кажется пламя преисподней не такое горячее... Ты горишь в ней, и не можешь отторгнуть, поскольку она напрочь переплетается со всем твоим существом, в которое раньше были вплетены надежда... доверие и любовь...