Зачем разлуки нам даны...

Екатерина Аметина
Зачем разлуки нам даны?
Мы виноваты без вины.
Непонимание потерь,
Одно признание: "Поверь".

Альбомы, память теребя,
Перелестаем вновь, любя.
К друг другу мы придём во сны.
Зачем разлуки нам даны?