Крымское

Марсъ
Забыть о времени совсем,
Не доверять часам,
Один меняя за другим
В пути автовокзал.
Где пыльной выжженой земли
Коснувшись рюкзаком,
Легко в мгновение найти
Такси, еду и сон.

Забыть о точности часов,
Оставив важных три:
Семь тридцать - когда солнца луч
Касается груди.
Двенадцать - когда выжить есть
Надежда лишь в тени.
И девять - спать ложиться мир
И гаснут все огни.

Застрять в безвременьи, да так,
Чтоб перепутать ход
Событий, дней недели, даже
Направленье вод,
Они здесь, вопреки всему,
Бегут не с гор в моря.
Но самой длинною тропой
К Тебе и от меня.