Экспромт для моих духовных учителей Танит и Дордже

Евгения Любота
И через тысячи лет я увижу свет
Твоих глаз...
Я обернусь и возликую:
Ты со мною здесь и сейчас.
Сильной рукой обовьешь ты с любовью нежный мой стан
И я отдамся всецельно, покорно...
Божественный план:
Соединить две судьбы, оба мира
В космос един.
Ты словно воздух, словно вода важен мне и необходим.
Вновь обрели чрез столетья друг друга - в руке рука.
Мы - это счастье, чистое чудо, любовь на века.

Ваша Шама

6 июля 2016 г. 23:29