Мужу

Валерия Худенцова
Пятнадцать лет мы в браке — так немного,
Одна вперёд ведёт двоих дорога…
Без лишних слов меня ты понимаешь,
Я устаю — ты нежно обнимаешь…
Ты строг, но дети не в обиде,
У них проблема — первым ты всё видишь.
Поддержку и любовь в тебе находим,
Прибито и прикручено всё в доме…
Ты не капризен — нет к тебе претензий,
Мужчина в доме — самый зверь полезный)
Ревнив не в меру — что ж, я знаю — любишь,
И в радости, и в горе со мной будешь)

07.07.2016 г.