Для счастья нужно так мало

Юкатава
Для счастья нужно так мало.
Мы это тогда понимаем,
Когда безвозратно теряем,
Всё то, что привычным стало.
Притёрлись давно, приелись.
Накроет страсти волна.
И вот она - тайная прелесть,
Вкусить новизны сполна.
Любовь - не любовь, желание.
Свободы пьянит глоток.
В любимых глазах - страдание,
А в горле стоит комок.
Доверие хрупкое сломано,
Кто любит, всегда простит.
Ты знаешь, я намертво вкована
В объятий твоих гранит.