Больше ни строчки...

Натали Адамович
Больше ни строчки.
Больше ни слова.
Больше ни мысли о тебе.

Жизнь пошла дальше.
И с ней по ходу забудем
и холодильник на замке.
В чужой квартирe
он был смешон и нелеп --
Мы были сыты свободой,
пусть и на время... причем, ну
причем холодильник на замке?..

Больше ни слова.
Больше ни строчки.
Больше ни мысли о тебе.

Просто защемит когда-нибудь слева.
Вспомнив. Как вспышка.
Ты. Я. Дым сигарет.
И  'Я болен тобою'.....
И эта нелепость на замке.

А ты, уже совсем чужой,
далекий и уже почти забытый,
когда-нибудь, один, или с другой...
вдруг вспомнишь ту,
что больше  жизни...,
ту, что так тебя любила...

Больше ни мысли.
Больше ни слова.
Больше ни строчки о тебе...