О дружбе

Лариса Потапова
     Триолет 23-й

Внезапно дружба началась
Переплетеньем душ, как вязь...
Чем объяснить тот день, не знаю,
Когда та дружба началась.
Казалось мне, всё понимаю,
Но связь внезапно порвалась.
К чему та дружба началась
Переплетеньем душ, как вязь?