Травматическая эпидемия

Александр Азовский
К полю битвы слетаются демоны,
подстрекая к убийствам врагов.
Травматической злой эпидемии
уподобил войну Пирогов.

Тридцать тысяч людей искалечено,
десять тысяч попали в гробы.
На Донбассе с утра и до вечера
не стихает активность стрельбы.

Повышается рейтинг политиков,
у банкиров растут барыши.
Глохнет антивоенная критика.
Цель диавола – гибель души!

Он снарядами бьёт реактивными
бесноватых безумных идей.
Оправдать никакими мотивами
невозможно убийство людей!

Неба граждане, добрые воины!
Поднимаясь с тьмой бесов на бой,
знайте: в братьев стрелять не позволено,
потому что наш Бог есть любовь!