Опоздаешь минут на двадцать

Венена Петровская
Опоздаешь минут на двадцать-
у закрытых стоишь дверей.
Вы куда подевались , братцы,
 нет ни в доме, ни во дворе…
И на улице тоже пусто,
пусто в городе N везде.
Даже ложе Прокруста пусто.
Вы же часто бывали здесь.
 Вдруг какие полипемоны
вас   в чужие ведут края.
А у нас  расцвели пионы.
 И соскучилась очень я…