550

Максим Валюх
Мне исполнилось
Пятьсот пятьдесят.
Внуки правнуков
Пекут поросят.
Приземляется с роднёй
Звездолёт.
Извиняется король –
Не придёт…
И не стоит на мастях
Ворожить.
Я бы рад
До этой даты дожить…
Но отпущенный для тела
Лимит
Жить с размахом вековым
Не велит.

18.01.2013

© Максим Валюх