***

Николай Кузнецов 12
 
Промелькнул огонек, сердце "чик"- на замок.
Разрыдалась Душа -тварь неутешная, сука грешная. А Творец ей сказал : "что не Счастье в печали, Счастье в Радости и в Смирении. Ты живи, не ропщи, в себе Счастье ищи, разгони тучи темные , мысли стремные. Ты на жизнь посмотри, пелену с глаз смахни, сколько рядом кишит обездоленных, духом сломленных . А тебе ли подстать на невзгоды роптать, на судьбу причитать, на убогую. Ты никчемный очнись, к Алтарю повернись, с ранних лет ведь стоишь... к нему жопаю."