Инсайт...

Анаэль Даат
В моих руках горит прозрачный пепел,
В него не влить, эссенцию - спасать,
В нём притаился редкий Символ Света
Который смог мне многое сказать...
Я слушала слова во тьме ночной,
Училась придавать им всем значенье,
А Звёздный ветер, словно бы гобой,
- Приумножал пророческие тени...
И стены оживали под рукой, -
Когда касалась пальцами прохлады,
На миг вливался в разум мой - покой,
Чтоб я могла развеять слепки Ада...
Я выходила босиком на твердь, -
Шершавый полог серой кожи мира,
Я выходила, чтобы молча - петь,
Чтоб Вечности моей - сияла Лира...
И Крылья обнимали всех людей,
Вселяя мысль - “отринуть всё чужое”.
Я поднималась к Небу, по воде, -
Чтоб встретиться с самой собой - Душою.
Я родилась в консенсусе светил,
Порталом Древней расы, многомерно,
О, как же странно сплетены Пути, -
Омытые слезами и Инферно...
Но чуткость развернулась, как цветок,
Лишь после долгих перепроживаний,
Когда Слова во тьме, являют то, -
На что слепа, живя в самообмане...
А мир звучит, мир пишет Красоту,
Вливая в кровь нездешнее блаженство,
В руках своих несу я - Пустоту,
Как Свет Всего, вместивший Совершенство.