Призрак

Дддддд
Ты не помнишь себя,
Ведь ты ветер во тьме.
Твой голос летит по потухшей листве.
Как оставленный сон
В ласке ночи
Ты утомлен
И забыт.

Ты шагаешь во мгле
Как в запутанном сне,
Ведь ты - похороненный крик.
И не жив, и не мертв.
И где же твой след?
Где путь..?
Лишь тень от двери.

Думал, что зов,
Но это лишь шум.
В глубокой тиши -
Скрип ветхих часов.
Тебе не уснуть в этой длинной ночи
И не разбудить
Пыль веков.