Мы из разных племен

Дддддд
Мы из разных племен.
Ты знаешь, как это важно.
И я слышу, как дышит в затылок
Тень вчерашнего дня.

И не страшно уйти
И не страшно остаться,
Когда слышу вдали
Колыбельную ветра
И шепот песка.