Не легче

Дддддд
"Лечи, не лечи - не легче" -
Ты помнишь слова во сне.
Но пытаешься сесть кому-то на плечи
И сыграть на рваной струне.

Пей, не пей - не легче.
Ты скрылся в дыму и в вине.
Но иссохло вино, закончился вечер.
Ты с собой наедине.