Ода столбу!

Инесса Горностай
О столб!
Стоишь ты днем и ночью.
Во тьме страдаешь одиноко.
Ох, как судьба с тобой жестока.
О столб, тебя я восхваляю.
Твоим я мужеством горжусь
Стоишь один, никто тебе не помогает.
За это я тебя благодарю!