Вечерний час. Рука в руке...

Александр Зрячкин
Вечерний час.
Рука в руке
Красноречивей
Сотни слов.
Сияют звёзды
Вдалеке...
Тебе уютно
И тепло?
Пусть не порвётся
Эта нить
В ненастный миг
Судьбы шальной.
Легко любовь свою
Хранить -
Вечерний час
И ты со мной...