Заветная снежинка

Мила Веснушкина
Летят-летят из темноты
Летят цветы из красоты,
Из белых-белых холодков,
Из тонких-тонких лепестков.

Я чудо-чудное ищу,
Желанье загадать хочу,
Не семь, не семь...
Красиво!
Она... Нашлась...
СПАСИБО!