Мне одиноко

Станислав Слободенюк
Опущу руку на холодную постель
И в душе моей, безумная метель,
Тебя нет рядом, ты не со мной
В бокал налью воды простой
Замахнусь, разбю его об стену
Болью окутаю воз бужденную вену,
Взгляну на тебя, на твое фото
Тяжело без тебя, мне одинока
Втяну в себя сигаретный дым,
Оглянусь я понимаю я один
Пустота как одеяло укутает.
Часы с минутами путает
Время надомной застряло
Мне тебя, - все мало и мало...