Ламентация про милицию

Александр Бангерский
Что ж, милиция,
вор не ловится?
- Не даёт ловить
Конституция!

Не с кем, братцы, мне
перемолвиться -
ведь кругом одна
проституция.

Раньше был Жеглов
и потенция,
и Спартак Беглов,
и поллюции,

а теперь бабла
интервенция:
идеалы где
Революции?

Староват я, блин:
импотенция!
Виновата ин-
теллигенция:

Вместо рож теперь
Вижу лица я:
Вы - милиция?
Нет - полиция!

Горсовета нет -
стала мэрия,
не хватает лишь
жандармерии.

Ленинград ищу
зря на карте я,
Сталинграда нет,
нету партии.

Нету Кирова,
нету Жданова,
нет вождя у нас
долгожданного...