Любовь - это...

Трюффо Эстель
Любовь - это красиво, я не спорю,
Но только в книгах, фильмах и словах,
В любви есть много боли, и не скрою,
В любви мешает людях часто страх.

Любовь - это красиво, несомненно,
Красиво, как и фантик от конфет,
И может, даже вкусно непременно,
Но после трапезы навалит много бед.

Любовь - это прекрасно, мелодично,
Как фортепиано в театральном зале,
Но очень-очень больно, лаконично,
Об этом вам уж точно не сказали.

Любовь - это обычно непривычно,
И может, повседневно и легко,
А может быть, и вовсе необычно,
И может, очень даже тяжело.

Любовь - это фальшиво, нереально,
И не всегда в ней будет слово "можно",
Но помни главное: всё это не фатально,
А не возможное бывает и возможно.