Как ещё с тобой говорить...

Виктор Коллегорский
Как ещё с тобой говорить –
По-синичьи ли, по-скворечьи –
Я не знаю… И рвётся нить.
Не умею… И гаснут свечи.

Я не помню, я всё забыл.
Шелест крыл над моей судьбою.
День настал мой и час пробил –
Как же мне говорить с тобою?