Не сетуй на судьбу свою...

Виктор Коллегорский
Не сетуй на судьбу свою.
Чем искушать глухое ухо –
Не лучше ль вовсе жить в краю,
Где нет ни памяти, ни слуха?!

Благословенна глухота
В забвенье музыки и слова!
Всё – прах, всё – тлен, всё – суета.

А я твой голос слышу снова.