Тоска Волчонка

Алёна Ян
Горы. Выступ. Ночь.
Глаза горят, как два огня
Точь-в-точь.
Вдох. Выдох. Рык. Вой.
Волчонок, что с тобой?
Любил? Сильно? Жил...
Но она ушла, ты её задушил.

Страстью, как стихией захлестнул.
Ревностью, как по углям прошёлся.
В нежности своей утопил
И даже не позволив отдышаться,
Вновь в языки пламени потянул.

Одинокий выступ далеко в горах.
Тоскливый взгляд в ночь устремленный.
Сердечко любимой лежит в руках
И блестит в темноте оскал оголенный.

Одинокий вой - я всё пойму!
Одинокий плачь - я всё стерплю!
Но история повторяется точь-в-точь
И никто не пытается ему помочь.